Avis, commentaires et témoignages - Le Restaurant de l'Auberge Cheval Blanc

Avis, commentaires et témoignages du Restaurant

Page 1 / 2 | Suivant

10/10

Stéphanie CABRERO

accueil 10/10Rapidité 10/10Ambiance 10/10Plats et desserts 10/10

Date du repas : 17-10-2019

Beau restaurant, bon accueil, repas délicieux, copieux et présentation travaillée.

Restaurant Cheval Blanc

Cher Stéphanie CABRERO, Merci d’avoir partagé votre expérience à notre restaurant Le cheval Blanc. Votre avis nous permet d’améliorer constamment la qualité de notre service et de nos produits. A bientôt ! 

9.5/10

Francois Guillet

accueil 9/10Rapidité 10/10Ambiance 9/10Plats et desserts 10/10

Date du repas : 04-10-2019

Merci pour ce partage délicieux Nous avons passé une agréable soirée grâce à votre passion un petit fond musical aurait été bienvenu ainsi qu un éclairage tamisé cela reste mon avis personnel sinon rien à dire le passage du chef à notre table pour finir fut un plaisir merci à toute cette petite équipe de passionnés

Restaurant Cheval Blanc

Cher Francois Guillet, Merci d’avoir partagé votre expérience à notre bistrot du cheval Blanc. Votre avis nous permet d’améliorer constamment la qualité de notre service et de nos produits.

10/10

Myriam TIRELLI

accueil 10/10Rapidité 10/10Ambiance 10/10Plats et desserts 10/10

Date du repas : 29-04-2019

Cadre agréable, accueil et service parfait. Cuisine raffinée et belle présentation. Pour une 1ere fois et pour un anniversaire pas déçue du tout . On reviendra tres bientôt

Restaurant Cheval Blanc

Cher Myriam TIRELLI, Merci d’avoir partagé votre expérience à notre bistrot du cheval Blanc. Votre avis nous permet d’améliorer constamment la qualité de notre service et de nos produits. A bientôt!

9.75/10

NICOLE CHENUS

accueil 10/10Rapidité 9/10Ambiance 10/10Plats et desserts 10/10

Date du repas : 22-03-2019

super restaurant , plats délicieux, pleins de saveurs belle présentation des plats , je viens de découvrir ce restaurant , je le recommande

Restaurant Cheval Blanc

Cher NICOLE CHENUS, Merci d’avoir partagé votre expérience à notre bistrot du cheval Blanc. Votre avis nous permet d’améliorer constamment la qualité de notre service et de nos produits.

8.75/10

Besnard

accueil 9/10Rapidité 8/10Ambiance 9/10Plats et desserts 9/10

Date du repas : 15-02-2019

Accueil sympathique. Service rapide et cuisine très fine. Un bon moment passé en amoureux.

Restaurant Cheval Blanc

Cher Besnard, Merci d’avoir partagé votre expérience à notre bistrot du cheval Blanc. Votre avis nous permet d’améliorer constamment la qualité de notre service et de nos produits.